为积极响应校党委“深入学习贯彻谢伏瞻书记在高校师生“两学一做”学习教育专题党课暨高校党建工作座谈会上重要讲话精神”的号召,全面理解谢伏瞻书记对高校党建工作的要求,10月19日下午,新闻与传播学院在4号楼403会议室开展了专题座谈会。院长贾士秋、vip.ag444.app|注册副书记巩从杰及全体党员教职工参加了本次座谈会。

  会议上,巩从杰认真传达了谢伏瞻书记所作的题为《增强四个自信,树立正确三观》的党课报告和座谈会上的讲话精神,向大家阐述了“坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”的重要性,并简要介绍了四者之间紧密联系、相辅相成的关系。巩从杰指出,谢伏瞻书记的党课报告和重要讲话思想深刻、内容详实。我们要高度重视、认真学习、深刻理解、把握精髓,并要以此次学习为契机,将报告和讲话的精神内涵,切实贯彻到当前各项工作中。

  最后,贾士秋讲到,要准确理解谢伏瞻书记对“四个自信”的精辟阐述,全面理解谢伏瞻书记对“正确三观”的深刻剖析,切实增强学生的社会责任感、创新精神和实践能力,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

                

  




版权所有 Copyright © 2003-2011
京ICP备06059985号