为了加强2015级新生与老师的交流与沟通,同时为了让新生对本专业以及未来大学生活有初步的规划,9月15日上午,新闻与传播学院在5号楼102教室召开了入学教育第一课。新闻与传播学院长贾士秋、院vip.ag444.app|注册副书记巩从杰,学生办老师及全体2015级新生参与此次课程。

  入学教育开始后,首先由巩从杰书记发表了讲话,巩书记从学习、生活、安全等方面给同学们提出了要求,并鼓励同学们多参加社团活动,积极锻炼自身的实践能力。

  随后贾士秋院长围绕“回家”为主题发表了讲话,对新闻与传播学院的发展历史、专业设置、实验室设施、“时光印象”系列等方面进行了介绍,重点提出了今年的特色项目新生简历、新生家书和新生映像,并对2015级新生提出了作为学生的具体要求和自己对新生未来发展的期望。

  本次入学教育第一课,不仅加强了老师对2015级新生的了解,使新生对本专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,更推进了师生间的交流与沟通,为师生之间架起了一座沟通的桥梁。

  




版权所有 Copyright © 2003-2011
京ICP备06059985号