9月23日下午,新闻与传播学院召开“三严三实”专题教育第二次集中学习,总结了第一阶段学习的心得体会并对“三严三实”专题教育第二阶段的重点工作进行了部署。新闻与传播学院院长贾士秋、vip.ag444.app|注册副书记巩从杰及新闻与传播学院全体党员干部参加了会议。会议由巩从杰主持。

       会上,广大党员干部讨论热烈,积极发言。教工党支部书记陈佳部署了教工党支部 “三严三实”第二阶段学习的具体措施,提出了三点举措:第一,要做到有自省之师;第二,要保持一颗平常心;第三,坚守纪律之规,常怀律己之心。学生党支部书记、学生办主管余粮结合学生工作发表了自己的看法,重点提到要加强学生安全管理,制定并开始实施新闻与传播学院学生安全周报制度。巩从杰对第二阶段的学习做出了具体安排,并提出了三项要求:第一,老师要培养政治敏感性,加强学习,了解国内外时事新闻,关心国家政策法规;第二,老师们要严于律己,勤于自省,工作上严格要求自己,在授课时注重自身言论;第三,指示学生办辅导员老师,严格要求学生,让学生养成良好的文明习惯,进行规范约束。

       随后,贾士秋院长进行了总结。首先贾士秋汇报了“三严三实”相关读本的学习心得,对其具体内容进行了解读;第二,要求党员干部将“三严三实”工作做到实处,并结合学院自身发展情况,制定具体措施;第三, 要不断学习,充实自己,对自己提出更高的要求。

  IMG_2924.JPG




版权所有 Copyright © 2003-2011
京ICP备06059985号