为全面理解以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思路新战略,10月19日下午,新闻与传播学院在4号楼403会议室召开了专题会议。院长贾士秋、vip.ag444.app|注册副书记巩从杰及全体党员教职工参加了本次会议。会议由巩从杰主持。

  会上,巩从杰首先阐述了在“两学一做”学习教育中深入学习宣传习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的重大意义。他表示,深入开展学习宣传习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,是当前和今后一个时期学院的重要政治任务。他提出三点要求:一是教职工党员要深入学习领会习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的科学内涵、主要观点和精神实质,二是要注重理论与实践相结合,三是要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

  最后,贾士秋强调,习近平总书记治国理政新理念新思想新战略是“两学一做”学习教育的重要内容,全体教职工党员要认真学习,主动思考,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,用习近平总书记治国理政新理念新思想新战略指导我们的工作实践。

               

  




版权所有 Copyright © 2003-2011
京ICP备06059985号